Q&A

付款(金流)方式有哪些?

我們選用綠界科技ECPay為金流服務商,通過系統串接目前可選擇的支付方式有

(1)信用卡付款

(2)ATM轉帳

(3)超商取貨付款

線上刷卡/轉帳總是不放心?

我們比您更重視金流安全,因此本網站金流均通過第三方金流平台。
本網站不會儲存您的信用卡或銀行資訊、沒有啟動分期付款,也不會主動聯繫您要求至提款機進行任何操作。

商品售完顯示預購中?

目前販售經銷商眾多,可能存在單款商品備貨量不足導致斷貨的情況,我們會在商品頁面備註預購中/預定中的字樣,並提示預計到貨時間,如有疑問,歡迎通過網頁表單或右下角的 live-messenger 與我們取得聯繫。

物流時間需要多久?

以台灣本島互寄為例,宅配通常出貨後2天到指定地址(澎湖、金門、馬祖等外島除外)。

如選用超商取貨付款,通常出貨後3天到指定門市。

商品由何處寄出?

為了有效提升物流效率,我們的商品均合法申報進口並妥善存放位於台灣境內的倉儲中心。

為何我的訂單一直被取消?

由於超商取貨付款的材積限制,選擇此種物流方式的單筆運費能寄送的包裹大小會受到限制,因此系統在核算材積超標後會自動取消訂單。另外,預購商品在訂購時雖然可選擇超商取貨付款,但因為產生單號的時間通常會超過系統限制,再此情況下,系統也會自動判定取消該訂單。

如出現非上述原因的訂單取消,請通過網頁表單或右下角的 live-messenger 與我們取得聯繫。

訂單處理需要多久?

正常情況下,會在1個工作日內完成出貨,週末或國定假日付款的訂單,則會統一在假期結束後的第1個工作日完成出貨。

發票怎麼開立?

目前在訂單出貨的同時會附上實體發票,電子發票系統串接中。

能教我怎麼安裝或使用產品嗎?

請先參考我們的Youtube頻道 SupBro世博台灣,有詳盡的說明,如需其他幫助,可通過網頁表單或右下角的 live-messenger 與我們取得聯繫。