fbpx

伴隨農曆春節即將來臨,SupBro 為您呈現本次充滿節日氣氛的訂製AIR JORDAN 1虎年最強套裝!

SupBro 跟知名球鞋訂製團隊 東碩_custom 及 kaalixto 共同打造。

限量188套,通過純手工的精雕細琢與更高級的用料材質,將 2022 虎年主體與芝加哥配色方案完美融合,無論遠觀還是把玩,都有著絕妙的奪目效果。

雙手奉上開箱實著

靈感源於著名畫作「猛虎下山」色調以喜慶紅為核心。

不僅是最適合農曆春節的顏色,同時也代表屬於中華文化的圖騰與精神皈依。

鞋頭部分借鑑AIR JORDAN 1最受歡迎的芝加哥配色方案,整體採用高級頭層磨砂皮與荔枝紋牛皮構建組合,觸感細膩紮實,並在局部加入黑色皮革點綴,非常考究。

中底採用人工仿舊氧化處理,每一套都獨一無二。

細節要說到鞋身外側的注水swoosh設計,這是東碩客製團隊的拿手絕活,而在今年它再次升級,將猛虎下山融入其中。

猛虎、山石、雲彩,首次以3D立體浮雕壓印技法出現在球鞋上。

立體金色爪痕,是今年第二個工藝突破,用熱壓方式完美融合。

後跟虎紋選用高級馬毛材質,保證效果逼真,也將視覺層次拉滿。

鞋領選用訂製絲綢,呈現中華傳統元素的刺繡與花紋。銅錢、花卉與波浪,寓意新年一帆風順,財源廣進。

標誌性的飛人翅膀,改用電鍍立體銅色元件,與鞋舌上的寅虎、2022 燙金壓印呼應。

這個套裝還包含了 SupBro 的虎年限量鞋盒 以及 kaalixto 的虎年棒球外套。

聯名 SupBro LED側開球鞋收納盒 主視覺「猛虎下山」由東碩客製團隊原創繪制,通過虎紋內裡、虎符、祥雲以及毛筆書寫的「虎」字,完美詮釋 2022 年的生肖主題。

同 kaalixto 聯名的虎年棒球外套,選用重磅面料及簡約的紅、白、金配色,襯托胸前大面積刺繡、植絨。

2022/1/9 更新:本次東碩客製團隊打造的虎年最強套裝「猛虎下山」已全數售罄。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

%d 位部落客按了讚: