fbpx

很多人不認識 Shadow Project,但你一定聽過戀曲2020

音樂、潮流、街頭、運動,這些元素其實早就融合在文化當中,密不可分,就像前段時間剛上市的三方聯名,藝人的本質沒有改變,更多的利用不同的載體來呈現他所要帶給受眾的理念跟想法,只不過以往單純通過歌曲或演出形式的“藝”,進化成更多是聯名商品、畫作、演出、行為藝術的“藝”。

影子計劃 – Shadow Project

*Paper Jim(左一)、Bu$Y(左二)、Ye!!ow(右二)

影子計劃 Shadow Project 由 Paper Jim、Bu$Y、Ye!!ow 三人組成一支極具潛力的團隊,打造許多精緻又細膩的樂曲,讓他們成為許多歌手的聯名合作對象。

什麼是 CYPHER? 為什麼 NOT A CYPHER?

CYPHER在一開始指的是饒舌歌手通過相同的節奏即興饒舌,引申有跟隨前人或既有的老派作法。

單曲取名「NOT A CYPHER」,因為成員都希望通過這次合作能傳遞自己對音樂的想法,並不只是像以往的合作feat一段「CYPHER」,進而透露更多野心,讓世界體驗到華語嘻哈的能量。

*KINGCHAIN金城(前)、Ye!!ow(後左)、Bu$Y(後中)Paper Jim(後右)

Shadow Project 攜手國際知名製作人 KING CHAIN金城、超高熱度饒舌歌手 BLOW FEVER、以及來自上海最受青年歡迎的直火幫XZT,共同打造全新單曲「NOT A CYPHER」,同時特別選擇全球知名音樂公司「EMPIRE」作為發行商,期望讓更多人看到。

此次影⼦計劃在記者會中特別提到「這次能跟著名國際製作⼈KING CHAIN⾦城合作單曲,非常榮幸!合作的過程中我們學習到非常多,也很敬佩他從頭到尾對這⾸歌⼀⼿包辦的認真態度。」接下來,用⾳樂說話!

*”NOT A CYPHER” MAIN VISUAL

*”NOT A CYPHER” Youtube Link

❤️ 頂級收納及周邊用品 SupBro®

SupBro® 很榮幸收到莫非音創邀請,成為 NOT A CYPHER 新曲發佈記者會的品牌合作商,希望到場的記者朋友們會喜歡我們準備的小禮物,敬請期待SupBro® 與 Shadow Project 接下來的合作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: