fbpx

”2021 新品上市“

針對潮流文化不可或缺的當代藝術品及公仔、玩具進行產品開發,不計成本選用頂級原料顆粒製成高透明度材質面板及層板,利用磁吸效應牢牢固定四周面板,實現太空環境的失重懸浮感,令以往難以欣賞的公仔底部設計也能完美呈現。

同時承繼品牌主力產品“側開式LED球鞋收納盒”的聲控點亮功能、簡易式電力串接裝置以及直覺安裝引導單元,讓LED懸浮展示艙達到極高的產品開發完成度。

長42cm * 寬32cm * 高50cm的傲人尺寸提供絕佳的內部空間,展現每個收藏品與眾不同的氣勢與藏家的品味。

目前提供兩種自定義層板供擴充,可容納較大體積的平面式懸浮層板以及階梯式懸浮層板。通過邊柱上的卡榫結構,能輕易更換內部空間設定,無論新購入的公仔是大或小,都能立刻調整到最合適的展示規劃。

*右側圖片為階梯式懸浮層板

隱藏式底部夾層空間,可開啟置入乾燥藥劑,定期更換長保塗層不因空氣濕度導致氧化脱漆沾黏。

每個懸浮展示艙內藏72顆LED,耗電功率極小,環繞排列於邊柱、頂棚及底座內,提供360°絕佳照明效果,完美實現“展示零死角“。

顛覆傳統設計框架,取消門框轉軸設計,達成四面皆可自由開啟關闔的磁吸式面板,展示艙內任何位置觸手可及,最大限度減少艙內落塵、蟲害,有效降低艙內環境清潔次數及頻率,隨時保持您的珍藏一塵不染。

更多詳情請參考商品頁面 SupBro Toyz LED懸浮展示艙 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *