fbpx

一間藏身於綠意盎然巷弄內的咖啡廳

蠻多YT有去拍欸,好像是一間咖啡廳吧?,聽到路過的大學生有一句沒一句的聊著。通過網路上的資訊,把車停在附近路邊停車格,因為看到停車費收費機,一邊思考台南的進步程度,漫步在府城的街道尋找。

就像是日常生活般的巷弄 日常生活般的咖啡廳 跟周遭無違和的舒適感覺。

KINGZONE Cafe

從進門前就能感受到主理人對各處細節非常有想法,歡迎各位的是一扇黑色邊框的旋轉式玻璃門,貼著自家LOGO好似潮流買手店的感覺,還有咪乓在店內迎接大家。

 

很多朋友都會害怕用餐環境的氣味,值得一提的是店內空間寬敞無油煙味,整齊乾淨絕對是餐飲業的唯一要求。菜單簡單明瞭,餐點、茶點、飲品、特調四個分類,快速完成點單之後就能在店內自由參觀打卡。

照片來源:愛麗絲的吃不停人生 

主理人拒絕一切加熱高湯包,至尊牛肉麵100%自家配方熬製湯頭,牛腩大塊軟嫩,大手筆採用話題性十足的品牌 SUPREME SS20的新品大碗公承裝,據說這個碗公一共採購了20個。還有旁邊的Kingzone特調,用的咖啡豆都是主理人親自挑選。

我加點了王炸雞塊,原本以為是那種雞碎肉重組的,上來才知道是原肉搭配自調配料醃製,入味!也另外貼心附上莎莎醬,兩種味道一次滿足(但忘了拍照,殘念)

用餐空間之外的區域,隨處可見主理人用心妝點,KAWS、村上隆的公仔抱枕藝術畫作、NEIGHBORHOOD線香座、Be@rBrick,基本上都是主理人自己的愛好收藏,喜歡日潮的主理人更有新品福利分享群組,入群之後就能輕鬆無痛的跟上品牌的新品發售預定。更猛的是,只要先告知主理人或店內夥伴想要在沙發上拍照,就能跟這些平常難得一摸(通常收藏家都是套在塑膠袋裡面保存,避免揚塵落灰)的公仔們打卡合照。

 

提供一個輕鬆的空間不侷限於餐廳,加上對潮流的熱愛,店內擺放各種收藏,讓你在藝廊或是潮店享受美食

Kingzone_Cafe

營業時間:AM 11:00 ~ PM 20:00(週二公休)

地址:台南市東區大學路22巷16號

facebook:Kingzone_Cafe

instagram:Kingzone_Cafe

SupBro®世博

完美收納、清潔、維護 您的每一雙限量愛鞋

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *