fbpx

去試一試,去闖一闖,頂多回來台灣家裡餐桌多一雙筷子

父親的這句話,成就了潮流文化一個 ICON

當年學成沒有歸國而選擇在美國闖蕩的兔兔,因為兔爸的這句話,辭了工作,試了試、闖了闖、一直試、一直闖,這是一個異鄉創業的故事。

親力親為不調貨

誰都有貨,但誰能保證貨的來源?如今的潮流圈、鞋圈中,太多人仗著手機裡的APP大玩買空賣空的遊戲,兔腳不來這套,在兔腳農場,「預購」指的是空運中的商品,是我們親自檢查整理裝箱確認無誤後寄出的空運中的商品。
親自挑選、檢查、寄運、拍攝再包裝寄出,不假他人之手,所有販售的商品都直接來自正規授權的經銷商或直營門市,只有確認來源都是絕對無慮,才能保證品牌文化建立在穩固的基礎上。

令人敬佩的經營策略跟整合能力

在稅法超級複雜的美利堅合眾國跟萬萬稅的中華民國兩端皆成立貿易公司,合法處理每一筆訂單;將以往水超深的國外代購,整合國際物流的零散環節,建立網站串聯第三方金流平台,讓所有人都能以自己慣用的付款方式輕鬆購買。

所有平台累計超12萬粉絲的經營實力,絕對能在運動潮流消費市場中佔有一席之地,低調的兔兔本人仍謙虛的說:尚須努力。

兔腳農場RABBITFOOT.CO

粉絲專頁:Rabbitfoot CO

私密社團:兔腳農場RabbitFoot Farm

Youtube頻道:RBFT CO

Instagram:rbft5422

SupBro®世博台灣 很榮幸能有如此盡心盡力、親力親為的合作夥伴;請大家拭目以待我們接下來的合作項目!

SupBro®世博

完美收納、清潔、維護 珍藏您的每款地區限定球鞋

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *